Cuisinières à four double
Imaginez la polyvalence d’une cuisinière à four double.
Plus besoin de manipuler les plats ou d’essayer de calculer la durée de cuisson d’un plat à une température différente de celle qui est recommandée. L’avenir de la cuisine est là avec notre toute dernière innovation en matière de commodité de cuisson! Les cuisinières à four double GE et GE Profile vous permettent de cuire deux plats simultanément à deux températures différentes. Tous les fours doubles GE sont dotés d’un système de convection pour des résultats de cuisson uniformes.
Caractéristiques des cuisinières à four double

Four double
La polyvalence à son meilleur. Le four double GE cuit deux plats à des températures différentes en même temps. Et avec une capacité totale de 6,8 pi3 dans le four double, vous avez amplement d’espace pour cuisiner les plus gros repas.

Système de convection d’air précis
Un ventilateur situé à l’arrière du four et entouré d’un élément à double boucle de 2500 watts inverse le sens de rotation toutes les 70 secondes environ afin de faire circuler l’air chaud et d’assurer une répartition uniforme de la chaleur dans tout le four. Cela signifie que les produits de boulangerie sont uniformément dorés sur chaque grille et que les gros rôtis sont juteux et délicieux. (Modèles électriques uniquement)

Élément à trois anneaux
Un élément chauffant de 12 po/9 po/6 po offre la flexibilité d’utiliser une petite, moyenne ou grande casserole sur un seul et même brûleur. Toutes les casseroles et poêles s’adaptent parfaitement à ce brûleur puissant.

Table de cuisson bord-à-bord
Notre table de cuisson bord à bord offre plus d’espace pour les grandes casseroles et les poêles et comporte la plus grande plaque de cuisson OU gril/plaque de cuisson de l’industrie. La conception continue améliore la stabilité et donne un aspect minimal et moderne.

Zone réchaud
Profitez de la commodité d’une zone de réchaud qui permet de maintenir les aliments chauds et prêts à être servis lorsque l’heure n’est pas encore venue. Fini les dîners froids ou les repas réchauffés au micro-ondes.